Что привнесёт в индустрию новый блокчейн ULTRA?


С момента анонса в 18-ом году следим за разработкой этого многообещающего блокчейна и платформы “Убийцы Steam”. Подробнее о нем вы можете почитать в этом материале:

Знакомьтесь, ULTRA

Ну а мы начинаем с подборки проектов, с которыми на этой неделе Ultra заключила партнерства. Поехали!

The Dungeon Of Naheulbeuk: The Amulet Of Chaos

Добро пожаловать в слегка поехавшую вселенную Naheulbek. Вам предстоит провести отряд нескладных, но при этом невероятно обаятельных, героев к главному трофею подземелья – статуэтки Гладуэльфёры. У игры довольно приятный и самобытный стиль, включающий в себя гору шуток. Жанр – RPG. Разработчик – Artefacts Studio.

В Edge of Eternity, созданной небольшой студией Midgar Studio для поклонников JRPG (а игра выполнена именно в этом жанре), игрокам предстоит спасти мир от коррозии – всепоглощающей болезни, превращающей всё живое в уродливых монстров. Из достоинств игры стоит отметить боевую систему и систему прокачки, а также стилистику и сюжет.

Новый платформер от Graffiti Games и ROBI Studios, выпущенный в феврале этого года. Игрок исследует опустошённое королевство Полутени и пробивается сквозь орды врагов на пути к ценным предметам. У игры приятный визуальный стиль и вполне заурядный для игр этого жанра геймплей.

Мир Sundered вдохновлён книгами Лавкрафта, и атмосфера там соответствующая. Sundered – нарисованная от руки метроидвания. Вам предстоит сражаться с волнами врагов в постоянно меняющемся мире, всё по законам жанра, но игра интересна своим визуалом, её точно стоит оценить, если ещё не играли. Над игрой работали Thunder Lotus Games.

Lords Of The Fallen – экшен-RPG в стиле мрачного фэнтези от небезызвестной CI Games. Главный герой – осуждённый грешник и изгой, к которому люди обратились, чтобы спастись от древнего ужасного бога Адыра. Игра привлекает сложной и увлекательной боевой системой и отличной графикой. Всем фанатам жанра – highly recommended!

Dead in Vinland – это игра с элементами инди, РПГ, выживания и приключений – такую ядерную смесь представили Ishtar Games в 2018, и с тех пора она полюбилась многим игрокам. Цель игры – выжить самому и помочь выжить своей семье викингов, вместе с которыми вы были изгнаны в далёкие и неизведанные земли.

Присоединяйтесь к обсуждению в наших Telegram чатах:

RU – @CryptoGamingPool
EN – @CryptoGamingPool_EN


Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *