Цук создаёт свою метавселенную с блэкджеком и 10 000 сотрудниками из EU


О планах создания метавселенной от Facebook известно уже несколько лет. Из интересного стоит отметить, что это идеально сочетается с покупкой Oculus и созданием собственной криптовалюты Diem (ex-Libra).

И Цук, как всё гладко складывается… Вот, на дворе пандемия. Из каждого утюга доносится что-то несвязное про NFT, в метавселенных проходят концерты и вечеринки, играют в покер, творческая часть криптопространства объединяется и создаёт собственные магазины с NFT на этих землях, развлекаются и социализируются как только могут и все говорит о том, что пора строить виртуальную экономику… Цук одобрительно улыбается и лихо поблескивает своими ровными белыми зубами в сторону этого тренда, замышляя что-то грандиозное, подготавливая почву, чтобы распахнуть свои двери в мир пост-ритейла, в котором товары онлайн используются онлайн и имеют ценность онлайн, а в некоторых случаях интероперабельны с реальностью.

Facebook планирует нанять 10 000 человек в Европейском Союзе для разработки так называемой метавселенной. С каждым днём интенсивность новостей связанных с метавселенной Facebook нарастает и всё это подается под соусом появления новых рабочих мест в ЕС.

Сейчас план Facebook по созданию Метавселенной является одним из главных приоритетов для компании. Несмотря на свою историю скупки конкурентов, Facebook утверждает, что метавселенная «не будет построена в одночасье одной компанией», и пообещал сотрудничать. Недавно Facebook инвестировал $50млн. в финансирование некоммерческих организаций, чтобы помочь «ответственно построить метавселенную». Марк считает, что на реализацию истинной идеи метавселенной потребуется ещё 10-15 лет…

Присоединяйтесь к обсуждению в наших Telegram чатах:

RU – @CryptoGamingPool
EN – @CryptoGamingPool_EN


Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *