War Riders представляют программу ликвидности BZN

Последнее обновление:

War Riders уже исполнился 1 год, и её популярность только растёт, а с ней растёт и дефицит BZN. В связи с этим у проекта возникли проблемы с ликвидностью своего нативного токена: недостаток BZN в игре отразился в реальной жизни тем, что инвесторы, которые хотят приобрести Benzene, сталкиваются с низкой ликвидностью токена. Поэтому разработчики анонсировали программу поддержания ликвидности BZN под названием “Wasteland” (Пустошь – англ.) с некоторыми плюшками для участников.

Что из себя представляет сама программа ликвидности?

Игроки, желающие принять участие в программе, должны отправить ETH в специальный контракт на официальной странице. Контракт исполняется, как только набирается достаточная сумма в ETH. Половина собранных токенов ETH отправляется на кошелёк War Riders с мультиподписью, а пользователи получают соответствующее количество токенов BZN. Затем контракт автоматически блокирует полученные пользователем токены BZN и оставшуюся половину ETH на Uniswap, после чего пользователи начинают получать награду за стейкинг.

Кроме этого, участники программы также смогут получить уникальный бейдж для своей техники.

Звучит довольно запутанно, но разработчики обещают, что для конечного пользователя всё будет максимально просто и разбираться в работе контракта будет совсем не обязательно.

Также разработчики обещают награду до 1000 BZN для тех, кто сможет выявить уязвимости в контрактах этой программы.

Почему так остро встала проблема ликвидности BZN?

В ближайшее время в игре стартует продажа гаражей, причем приобрести их можно будет только при помощи BZN. Гаражи понадобятся всем игрокам, так как они потребуются как точки для возрождения, а также для хранения своих кровно заработанных в жарких боях BZN. Игроки также смогут предоставлять свои гаражи в аренду другим людям, за что будут получать пассивный доход.

Звучит неплохо, не правда ли? Так подумала и куча других игроков в War Riders, что повлекло за собой ещё больший дефицит BZN.

Краткий экскурс в мир War Riders

Одна из основных механик игры – кланы. Игроки собираются вместе, чтобы помогать друг другу и держать контроль над всё бОльшими территориями. Для любителей игры в соло у нас плохая новость: играть в одиночку тут точно не получится, а создать и развить свой клан практически невозможно из-за того, что небольшое количество очень крупных кланов контролируют практически все территории.

Разработчики стремятся к тому, чтобы вся экономика игры была полностью прозрачна. Купить токены BZN невозможно, их можно добыть только во время игры, но пул токенов небесконечный и когда-нибудь иссякнет, а 30% BZN от каждой транзакции на маркетплейсе сжигается, оставшиеся отправляются в игровой майнинг-пул.

Ниже представлен Roadmap проекта.

war riders
Команда проекта объявила о расширении карты в следующей версии (0.15.0).

Присоединяйтесь к обсуждению в наших Telegram чатах:

RU — @CryptoGamingPool
EN — @CryptoGamingPool_EN