Фотореализм проникает в P2E

Последнее обновление:

Victoria VR – перспективная метавселенная на Unreal Engine 5, которая позиционируется как новый 3Д интернет. Большой упор разработчики делают на фотореалистичность своего проекта, а для лучшего погружения планируется сделать поддержку VR-очков. Создатели проекта хотят использовать всю мощь новенького движка от Epic Games, чтобы создать полное ощущение присутствия у игрока.

Что за Victoria VR?

Как уже было сказано, Victoria VR – фотореалистичная метавселенная, базирующаяся преимущественно в виртуальной реальности. Команда проекта нацелена на то, чтобы вдохнуть новую жизнь в жанр MMORPG, задействуя для этого графические возможности нового Unreal Engine.

В данный момент возможности поиграть в хоть какой-либо удобоваримый билд нет, но вы уже можете купить токены VR и поучаствовать в сейле земли, который намечен на 23 декабря.

Пражская команда разработчиков планирует выпустить альфа-версию своего детища уже в 1 квартале 2022, а незадолго после этого (всё в том же квартале) открыть свой проект для широкой публики.

Можно ли посмотреть хоть на какую-то технологию в действии?

Да, уже известно, что в игру будет глубоко интегрирована разработка Epic Games под названием MetaHuman, в которую было вложено около миллиарда долларов. Эта технология позволяет игроку создавать фотореалистичные аватары всего за несколько кликов. Как это будет представлено в Victoria VR, неизвестно, но вы уже можете опробовать MetaHuman в действии: https://metahuman.unrealengine.com/

Также известно, что игроки смогут наряжать своих персонажей при помощи NFT-предметов, некоторые из которых, возможно, будут давать персонажам определённые способности.

Подробнее про сейл земли

Команда проекта объявила о том, что 23 декабря пройдёт первая продажа земли для Victoria VR. Для участия понадобится токен VR. Судя по описанию, механика земли аналогична многим другим подобным проектам: игроки, владеющие землёй, смогут построить на ней всё, что угодно, начиная от картинных галерей и заканчивая рекламными баннерами. Владельцы земельных тайлов также смогут майнить при помощи своей земли и хранить там ресурсы из Victoria VR. Землю можно будет сдать или продать другим игрокам.

Токен VR

В игре при помощи VR можно будет покупать предметы, арендовать землю и тому подобное. Судя по вайтпейперу https://victoriavr.com/whitepaper/, в игре будет доступен стейкинг. Там же указано, что для тех, кто войдет до официального запуска игры APY составит 20%, а для остальных – 18%, но совсем недавно на сайте проекта появилась информация о стейкинге для первопроходцев сроком на 90 дней с APY 111%. Те, кто вложатся в проект до 23 декабря, смогут получить привелегии при продаже земли. А вот здесь нужно быть 2 раза внимательнее и дополнительно полностью ресерчить проект перед какими-либо покупками потому что по данному проекту пишем всего лишь первый взгляд и есть моменты, которые не понравились. Например оформление сайта с побуждением к покупке токенов и сравнение его с другими проектами по капитализации. #DYOR

VR можно будет использовать и для участия в DAO.

Система управления DAO

Разработчики стремятся к структуре DAO. По их словам, они хотят, чтобы абсолютно любой человек, независимо от его уровня компетенций в криптовалюте и прочих технологиях, мог создавать контент для сообщества.

Довольно интересно, что в игру собираются добавить обучающие квесты, чтобы обучить игроков основным понятиям, связанным с криптоиндустрией.

Victoria VR выглядит, как довольно интересный и перспективный проект, учитывая зарождающиеся тренды на метавселенные и использование движка Unreal Engine 5. Ожидается, что целый сектор будет расти и во многие проекты будут сеять освободившуюся ликвидность крупные игроки. На них точно стоит, как минимум, обратить внимание. Не финансовый совет. #DYOR

Сейчас они проводят гив, в котором раздают:

  1. 18 x VR Lands
  2. 18 x Mystery Boxes
  3. 1000 x Runners Up Prizes of $18 of VR Tokens

Присоединяйтесь к обсуждению в наших Telegram чатах:

RU — @CryptoGamingPool
EN — @CryptoGamingPool_EN