Cyberpunk на минималках. Zilliqa собралась в мету

Последнее обновление:

Zilliqa – блокчейн 3.0, про даппы на котором мало кто слышал, кроме наверное самих разработчиков, наконец выходит на арену, чтобы показать на что он способен. Если в 18-ом для демонстрации возможностей блокчейны привлекали разработчиков казиношек. Помянем Солнцеликого. Речь о Джастине Сане, конечно же, то в 21-22-ом блокчейнам подавай меты. А что? Отличная тестовая среда для блокчейнов перед внедрением в реальную жизнь. Имитация реальной жизни.

На сегодняшний день Zilliqa демонстрирует полную готовность к запуску Metapolis, который использует технологию XR, объединив в себе AR и VR. По словам разработчиков это позволит пользователям создавать спроектированные районы города, в которых те смогут размещаться различного рода бренды, выставки художников, бизнесы, игры, интернет магазины, недвижимость и другие виды деятельности. Предлагая новый уровень взаимодействия как для физического, так и для цифрового мира, Metapolis выглядит самодостаточным проектом, включая в себе NFT и Play-to-Earn.

Генеральный директор Zilliqa, доктор Бен Лившиц дал свой комментарий по поводу Metapolis:

Metaverse – это не замена реальности. Речь идет об улучшении наших отношений с цифровым миром. Помимо культуры обмена, которую развязали ещё социальные сети, этот мир стремится сократить пробелы, существующие в нашей «реальной» экономике – пробелы в доступе к созданию стоимости и справедливой оплате труда. Это добавит многоуровневое взаимодействие в профессиональную и личную жизнь, в основе которой лежат модели общих ценностей и стимулов. Metapolis как раз-таки строит такой мир и мы очень гордимся этим.

CEO Zilliqa Бен Лившиц

Metapolis создавался для всех, а не для отдельного ряда пользователей, это твёрдая позиция проекта. При входе пользователи смогут получить полностью настраиваемые NFT-аватары, которыми будут играть в огромных городах Metapolis. NFT-аватары смогут представлять вашу цифровую идентичность, в которой пользователь сможет выполнять такие действия как:

  • Посещение концертов и показов мод.
  • Посещение различных мероприятий.
  • Телепортация между городами и отдельными локациями
  • Доступ к отобранным и открытым галереям и залам для покупки, продажи или обмена цифровыми активами.

Глава Metapolis и NFT, Zilliqa Сандра Хелу, добавила свой комментарий:

Диверсификация, инновации и использование цифровых активов – все это часть Web 3.0. Если к этому добавить «always-on, чтобы сделать его безграничным и доступным, вы начнете видеть, как нити Metaverse сотканы между собой. Если вы еще не решились на такой шаг как NFT и Metaverse, мы хотели бы помочь вам понять, как может выглядеть маркетинговая стратегия и какую пользу это может принести. Поскольку мы возглавляем экономику создателей, Zilliqa имеет все необходимое, чтобы поддержать вас – от концепции до реализации.

Сандра Хелу

Эффективный трейлер по версии Metapolis – сделай побольше отсылок к киберпанку и закидай зрителя громкими модными словечками: GameFi, NFT, Metaverse, ARVR. Да так, чтобы прям до крови. После просмотра остался привкус Карри как после индийского боевика.

Присоединяйтесь к обсуждению в наших Telegram чатах:

RU – @CryptoGamingPool
EN – @CryptoGamingPool_EN