Сейл земель в Mavia

Последнее обновление:

Heroes of Mavia объявили детали своего первого сейла и, даже, если вы не попали в вайтлист, шансы отхватить свой кусочек всё равно имеются.

Итак, 25 февраля в 18:00 МСК на 72 часа откроется возможность минтить свои токены для тех, кто попал в вайтлист. Всего обычным пользователям выделено 3000 NFT, а ещё 4000 могут получить партнёры проекта и гильдии. По истечении 72 часов всё, что осталось с барского стола уйдёт на паблик сейл. То есть 28 февраля в 18:00 МСК откроется возможность минтить для тех, кто не попал в вайтлист, но борьба за эти токены обещает быть жаркой.

На всякий случай можете проверить, попали ли вы в вайтлист здесь https://mavia.com/whitelist.

Сейл на Binance NFT

Ещё 1000 NFT будет распродана через площадку Binance

NFT. 28 февраля в 15:00 МСК стартует подготовительный раунд. Если вы хотите участвовать, имейте в виду, что вам потребуется хотя бы 0.1 BNB на вашем кошельке. Эта фаза закончится 2 марта в 5:00 МСК.

Когда закончится этот раунд, начнётся фаза подписки. В этой фазе пользователи, которые прошли предыдущую фазу, смогут купить билеты по цене 0.3 ETH каждый, всего 2 на аккаунт. Эта фаза закончится 3 марта в 12:00 МСК, и случайным образом будут выбраны победители, которые получат NFT. Владельцы проигрышных билетов получат назад вложенные средства.

Heroes of Mavia — RTS-игра, одной из основных механик которой является строительство базы. Игрокам нужно строить и улучшать их, чтобы конкурировать за основную валюту проекта — RUBY. База является основополагающим элементом геймлея, поэтому она нужна каждому игроку. Базы существуют в виде NFT, как и статуи с героями, хотя они не являются обязательными для игры.

В игре также существуют такие ресурсы, как нефть и золото, но они являются исключительно внутриигровыми. Эти ресурсы производятся базами, и их можно украсть при помощи рейда на базу другого игрока. В игре будет существовать система рейтинга, чтобы вам попадались соперники со схожими характеристиками.

Пока что цены на землю ожидаются довольно высокими, поэтому разработчики уже представили механизм аренды (владелец базы получает пассивный доход, пока другой игрок пользуется его базой). Интересно, что это может быть как фиксированная ставка, так и «партнёрство» — в таком случае владелец базы позволяет другому игроку управлять ей в обмен на процент от добытых RUBY.

Преимущества владения землёй

Прежде всего это, конечно, пассивный доход от сдачи базы в аренду, если вы не хотите играть или собираетесь купить сразу несколько баз. Также возможно появление стейкинга NFT-земли в будущем. Все владельцы токенов получат доступ в закрытый канал на сервере проекта, разработчики обещают там более близкое общение с командой проекта.

В дополнение обещается ещё несколько бонусов, которые будут раскрыты немного позднее. Роадмап проекта выглядит интересно: уже в 1 квартале обещан запуск токена MAVIA, а во 2 — запуск приватной беты самой игры. В будущем ожидается ещё много активностей и возможностей попасть в проект, так что следите за новостями в соцсетях проекта и обязательно #DYOR.

Подписывайтесь на наш канал в телеграм и заходите в наш главный чат обсудить последние новости.