У Jam City всё так плохо, что переходят на блокчейн?


Champions: Ascension

Можно сказать, что Jam City добились большого успеха на рынке мобильных игр со своей аудиторией, которая в совокупности по всем ее играм насчитывает 31 миллион активных пользователей и 1,3 миллиарда загрузок с момента создания компании одиннадцать лет назад. Теперь Jam City нацелился на новую, более сложную задачу – блокчейн. Это начало новой эры для компании.

Компания Jam City, показала свои амбиции, закрутив роман с блокчейном. После чего была создана группа для работы над WEB3 приложениями, и подготовка к первому запуску Play-to-Earn проекта. Для самого первого знакомства с рынком NFT, Jam City приступили к разработке Champions: Ascension. Сеттинг игры: Гладиаторские приключения в жанре фэнтези, действия игры будут развиваться в королевстве Massina. Устрашающие персонажи, которые будут выглядеть чуть лучше твоих школьных одноклассниц, должны будут сражаться с огромным количеством опасных врагов. Нас ждёт решение безотходного производства, ведь даже кости побежденных врагов будут использоваться для изготовления нового оружия и доспехов.

Игровая механика будет включать в себя ранее упомянутую модель монетизации Play-to-Earn, игроки будут зарабатывать на боях в арене, куда будут отправлять своих NFT персонажей. Заглянув в будущее, можно сказать, что более поздняя версия подразумевает собой полное развертывания метавселенной, Jam City дополнит и тем самым разбавит вселенную Champions: Ascension таким функционалом, как: стейкинг, минт и торговля.

Сообщается, что в преддверии запуска игры, компания Jam City готовится к уже традиционному сейлу ограниченного тиража персонажей NFT «Prime Eternal». Pack будет состоять полностью с игровых персонажей, которые принесут пользу ранним инвесторам платформы, ведь именно первые пользователи и становятся основной и в большинстве активной аудиторией любого проекта.

Присоединяйтесь к обсуждению в наших Telegram чатах:

RU – @CryptoGamingPool
EN – @CryptoGamingPool_EN