Выиграй билет на Crypto Games Conference 2019!

0xWarriors

0xWarriors

0xWarriors – это мульти-блокчейн баттлер, релиз которой состоится на EOS и в ближайшие за этим месяцы на Ethereum. В скором будущем также будет добавлена поддержка других криптовалют!

0xWarriors

ВЛАДЕЙТЕ

Ваши предметы — ваша собственность. Они безопасно хранятся как NFT-токены. Используйте их в бою или обменивайтесь с другими игроками для получения прибыли.
0xWarriors

ТОРГУЙТЕ

Используйте Аукцион для торговли с другими игроками и зарабатывайте на боевых трофеях!

0xWarriors

СРАЖАЙТЕСЬ

Вербуйте! Коллекционируйте! Кастомизируйте! Собирайте отряд! Сражайтесь, выбирая подходящее снаряжение и прокачивая свой уровень!

0xWarriors

ЛИДИРУЙ

Бейтесь на Арене, чтобы побороться за главный приз и возможность выиграть больше сундуков! Публичные мероприятия будут проводиться каждую неделю!

Помимо публичных соревнований, которые будут проводится каждую неделю. Так же будет возможность участвовать в частных турнирах. Для этого потребуется приобрести билет.

Когда наберется 8 игроков, начнется битва. Оставшиеся в живых примут участие в одной четвертой, а выжившие после этого сойдутся в финале.

Главный приз составят 80% доходов с продаж билетов, и вознаграждение распределится между оставшимися тремя финалистами! Все три финалиста также получат ценный сундук!

В рунете очень мало информации о криптогейминге, поэтому не забудьте подписаться и следить за нами в социальных сетях, чтобы быть в  курсе.